Mentions légales 1 : ULTD EXPANSION ltd, 66 avenue des Champs Elysées, Bât D, 75008 Paris

Karen Guille  – Thérapie holistique

 

SIRET 833 879 026 00023

Tél : 02 90 03 64 74
Le site https://uni-corpsetame.fr est la propriété exclusive de ULTD EXPANSION ltd.
Toute reproduction, même partielle est interdite sans l’autorisation de ULTD EXPANSION ltd.

Directrice de publication : Karen Guille

 

Mentions légales 2 :

Hébergement :
mentions légalesMentions légales : Serveur mutualisé – LWS (www.lws.fr – Ligne Web Services)
S.A.R.L au capital de 500 000 Euros
4, RUE GALVANI
75838 PARIS CEDEX 17
FRANCE

RCS Paris B 450 453 881 – APE 723Z
SIRET 45045388100010


Mentions légales 3 : Droits d’images

Les photos qui suivent proviennent de fotolia.com : Logo, Mensch, Fitness, Physiotherapie, Heilpraktiker © Elena Hölzerpost it © najiom Woman receiving alternative therapy © WavebreakMediaMicro / coin détente © coco / Hall in the modern villa © blankita_ua / logo écolo eau 2 © Bank-Bank /Bretagne © Friedberg / géobiologie – radhiesthésiste au travail © minicel73 / Woman holding smartphone © Kaspars Grinvalds / Torre de alta tensión © jarroyo1982 / main et pendule © Jean-François DESSUP / valider sur symbole localisation orange © Ainoa / Chocolate Lab © sharpshutter22 / woman drinking tea at home © michaeljungPolaroid photo frame isolated on white background © Becker / 3 generationen Familie © drubig-photo / logo business © M.studio / Sonne strahlt explosiv durch den Baum © Smileus / Blume des Lebens – gold © reichdernatur / Quartz rocks © artesiawells / Blühendes Heidekraut – Calluna © Cachaco / Chinesische Medizin © silencefoto / cinnamon stick spice isolated on white background closeup © Natika / Chamomiles on white background © Anatolii / Bayas de enebro aisladas sobre un fondo blanco  © Angel Simon / Rose quartz on white © Martinan / Chakra Energy Field © Nikki Zalewski /  Male and female silhouettes © Alexandra Gl / agate with chalcedony geological crystal © Anastasia Tsarskaya / Naked standing man © Anna Rassadnikova / Изумруд  © dkhanin / A strand of howlite beads © imfotograf / Ape © luigipinna / Best Internet Concept of global business from concepts series © Victoria /  Succes bussiness logo © mrsongraphic / amethyst quartz geode geological crystals © Anastasia Tsarskaya / Woman having treatment  © WavebreakMediaMicro / The light in young woman hands. Sharing, giving, protection © Photocreo Bednarek /  Homöopathie mit Kräutern, gesunde Küche © Marina Lohrbach

© Toutes les autres images et illustrations de ce site sont la propriété exclusive de Karen Guille

Déclaration CNIL 1876148


Cookies
Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur n’excède pas un an.
Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en paramétrant votre navigateur.

Confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Responsable de Traitement : kguille.therapeute[@]gmail.com

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

Nom, Prénom, Adresse électronique, Profilage comportemental sur les ouvertures et les clics de mail, URL d’inscription *Adresse IP de l’abonné, Intérêts;

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Finalités du traitement
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Informations / Offres promotionnelles, Service client, Mise à jour produits, Statistiques, Contact, Gestion du site Web (présentation, organisation), Respect des lois fiscales

Durées de conservation des données
La durée de conservation des données personnelles dont la finalité est l’information et le relai d’offres commerciales est de 12 mois suivant la dernière interaction avec le site et les emails (ouverture ou clic).

Les données sur les clients sont conservées tout au long de la durée de l’exercice du contrat d’utilisation.

Les données sur les transactions sont conservées pour une durée de 10 ans suivant la date de la dernière transaction.

Vos Droits
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’accès et de portabilité ainsi que d’opposition, de limitation, et d’effacement quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’accès s’entend comme la possibilité de savoir si nous détenons des données sur vous, et le cas échéant, le contenu de ces données et les finalités associées, vous sont communiquées.

Le droit de portabilité s’entend comme la possibilité d’obtenir les données vous concernant dans un format informatique fréquemment utilisé (json,csv) ainsi que le droit de transférer ces données à un tiers.

Le droit d’opposition s’entend comme la possibilité de refuser que vos renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de limitation s’entend comme des options de restriction vis-à-vis du traitement automatique des données que vous nous avez transmises.

Le droit d’effacement s’entend comme la possibilité de demander à ce que vos renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour exercer vos Droits
Droit de recours
Les citoyens européens peuvent exercer un recours auprès de l’autorité de contrôle. Contacter la CNIL

Mentions légales : exemple
Print Friendly, PDF & Email